ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА РОЛЕВУЮ ИГРУ «THE ORIGINALS. A LEGACY» |
АДМИНИСТРАЦИЯ:
|
НАВИГАЦИЯ:
|
ПОСТ НЕДЕЛИ:
ПАРА НЕДЕЛИ:
АКТИВИСТЫ: |
СЮЖЕТНЫЕ ГЛАВЫ: |
TVD: THE UNTOLD STORY
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться12014-03-02 23:14:35
LINK: | MOST WANTED: | |||
Mistic Falls ♦ New Orleans ♦ Witches ♦ Woodoo ♦ Augustin ♦ The royal family |
t h e u n t o l d s t o r y
Поделиться32014-03-18 22:33:54
РАСА | ГЛАВНАЯ ИНФОРМАЦИЯ | |||
Никлаус Майклсон |
БИОГРАФИЯ И ХАРАКТЕР | ||
Все мы знаем историю этого древнего, нынче гибрида, и одновременно не знаем ничего. Лишь столько, сколько он нам позволяет. |
ОТНОШЕНИЯ С ПЕРСОНАЖЕМ | ||
Невероятно хочу играть с этим персонажем. Честно говорю, что я тим Клайли. Постараюсь показать моё отношение к вам, и к вашему брату. |
ДОПОЛНИТЕЛЬНО | ||
Очень увлечена сюжетной линией с ребёнком. Моё желание - заставить Клауса измениться, пройдя до о олгий путь, per aspera ad astra. Хоть в мимолётном взгляде увидеть, что где-то глубо_о_око что-то бьётся и отзывается в его груди. Меня умиляют моменты с Элайджей, но я считаю, что Эл ещё не нашёл ни одну, достойную его, девушку. Сейчас очень многие желают видеть Кларолайн, особенно после той сцены. Я считаю её наоборот прощальной. Наш сюжет больше подразумевает более тёплые отношения будущих родителей, чем в сериале. В общем я очень жду игры с вами, особенно своих задумок. Главное - активность и хорошие постов (: |
ПОСТ
|
Поделиться42014-03-23 23:46:54
Представляем вашему вниманию активно разыскиваемых персонажей - НИКЛАУС МАЙКЛСОН, СТЕФАН САЛЬВАТОРЕ, ЭНЗО, УЭС МАКСФИЛД, СЕЛЕСТА и ДАВИНА. Вы очень важны для сюжета, и являетесь основной ниточкой, которая приведёт нас к непредсказуемым последствиям, не расстраивайте Леонида Аркадьевича, приходите к нам!. |
t v d : t h e u n t o l d s t o r y