ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА РОЛЕВУЮ ИГРУ «THE ORIGINALS. A LEGACY» |
АДМИНИСТРАЦИЯ:
|
НАВИГАЦИЯ:
|
ПОСТ НЕДЕЛИ:
ПАРА НЕДЕЛИ:
АКТИВИСТЫ: |
СЮЖЕТНЫЕ ГЛАВЫ: |
Supernatural: the new adventures
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22014-04-21 16:51:28
Ангел Анаэль ищет демона-красавчика Возраст: примерно 564 годика (а так выглядит на 30 лет) |
ИСТОРИЯ ПЕРСОНАЖА: Решать, чем персонаж занимался и кем был, когда был человеком, вам, но можем и подумать вместе)) Родился в 1420 году, был одним из «бунтарей» того времени. (город, в котором он родился можете выбрать любой) + Для примера кину своё БИО Жмяк*
|
МЕЖДУ ВАМИ: Все довольно сложно. Анаэль была ангелом-хранителем Алекса, но сбежав с небес, ей пришлось залечь на дно. Через пять лет, встретившись с Алексом, она узнала, что он заключил сделку с демоном перекрестка и оставшиеся пять лет, Анаэль приглядывала и была с ним, стараясь загладить свою вину. Элиа полюбила этого человека, пообещала не вытаскивать его из ада (что далось ей не без труда, она много раз хотела это сделать, но она помнила обещание) |
ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПОЖЕЛАНИЯ И СВЯЗЬ: Связь: В Лс, я сюда часто захожу) |
(т/с Волчонок)
|
Отредактировано PR (2014-04-21 16:52:39)
Поделиться32014-04-23 19:24:54
Охотник Роберт Вебер ищет родного брата |
ИСТОРИЯ ПЕРСОНАЖА: |
МЕЖДУ ВАМИ: |
ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПОЖЕЛАНИЯ И СВЯЗЬ: |
ПРОБНЫЙ ПОСТ
|
Отредактировано PR (2014-04-23 19:25:10)
Поделиться42014-04-27 11:21:31
Ангел Амбриэль ищет молодого человека со сверхъестественными способностями |
|
ИСТОРИЯ ПЕРСОНАЖА: В одну из снежных декабрьских ночей родился совершенно обыкновенный ребенок. Но так только казалось на первый взгляд. Мальчик рос, и только тогда можно было увидеть насколько он необыкновенный. Или может быть странный и пугающий? Когда ему было 10 лет, он рассказал родителям совершенно невероятную и странную историю про то, как на самом деле его зовут Блэйн Даррин, родился он Лондоне, а затем иммигрировал в Америку, будто бы у него есть жена, которую зовут Алиса Луантэн (прим. - сосуд Амбриэль зовут Алиса Луантэн), и якобы она пропала в августе 1910 года. А он сам пустил себе пулю в голову в 1925 году, и будто переродился сейчас для того что бы найти свою пропавшую жену. Полнейший бред, не правда ли? Так же подумали и его родители, и отвели мальчика к одному известному доктору. Доктор, в медицинской практике которого уже бывали подобные случаи, положил мальчика в «учреждение, где его обязательно вылечат» (короче, в психушку, и, разумеется, с согласия его родителей). Через полгода родители мальчика погибли в автокатастрофе, а сам он провел в «учреждение, где его вылечат» как ни странно еще 2 года (его забрала оттуда родная бабушка, так как эти странные истории полностью прекратились).
|
Мой пост
|
Отредактировано PR (2014-04-27 11:21:53)
Поделиться52014-04-28 19:47:06
Богиня Парвати ищет дочку |
мой пост
|
Поделиться62014-05-01 09:16:41
Я ищу старшего сына | гифка |
МОЙ ПОСТ
|
Поделиться72014-05-09 18:44:56
Охотница Рина Кингсберн ищет сестру | Фотка-фотка)нету фотки.... |
ПРОБНЫЙ ПОСТ
|
Отредактировано PR (2014-05-09 18:52:30)