ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА РОЛЕВУЮ ИГРУ «THE ORIGINALS. A LEGACY» |
АДМИНИСТРАЦИЯ:
|
НАВИГАЦИЯ:
|
ПОСТ НЕДЕЛИ:
ПАРА НЕДЕЛИ:
АКТИВИСТЫ: |
СЮЖЕТНЫЕ ГЛАВЫ: |
tvd.infinity
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться12014-03-26 23:12:56
tvd.infinity
В вечности, где время не существует, ничто не растет, не рождается, не меняется. Смерть создала время, чтобы вырастить то, что потом убьет. И мы рождаемся заново, но проживаем ту же жизнь, которую уже много раз проживали.
спасибо .trekker
Поделиться22014-03-27 20:31:17
ищу мою маленькую принцессу Тебя зовут Veronica Holt| Вероника Холт и тебе уже 7 лет. Ты живешь в Новом Орлеане, вместе со мной. И вообще ты человек. |
|
О персонаже |
Ты родилась в Лос-Анджелесе, но мы часто выезжали отдыхать куда-нибудь, так что ты успела многое повидать. У тебя была полноценная семья. С детства была одарена любовью и заботой обоих родителей, но конечно же отношения с мамой у тебя были намного крепче, чем с отцом. Ты талантливый ребёнок, с раннего возраста Амелия записала тебя на танцы. Сколько тебе тогда было? Года 4, не больше. Тебе нравилось это. А ещё ты очень красиво рисуешь и вообще пытаешься успеть везде и во всём. Ты непоседа и порой с тобой бывает не легко, за тобой просто невозможно уследить. Ты не знаешь горя, живёшь без забот. Ты избалованный ребёнок, но слово родителей для тебя - закон. Ты всегда их слушаешься. Твоя мама погибла, когда тебе было 4 года. Ты очень горевала, ты до сих пор её помнишь и иногда даже можно увидеть слёзы на глазах. Не смотря на то что ты была ребёнком, ты её запомнила. И хранишь память о ней, только по своему. Но так было в первое время, сейчас ты помнишь её, но ты растёшь и продолжаешь жить. Ты познаёшь границы нового, узнаёшь мир, развиваешь свои таланты и способности, начинаешь чем-то увлекаться, идёшь в школу, чтобы получить новые знания. Ты пытаешь охватить весь мир, считая, что это возможно. Ты добрый ребёнок, который радуется солнышку, просыпаясь каждое утро, радуется жизни. Ты умная и очень способная девочка. Ты обожаешь мультики и когда их показывают по телевизору, тебя невозможно оторвать и даже переключить канал. Ты единственный ребёнок в семье. |
Отношения |
Тут всё банально. Ты моя дочь, которую я безумно люблю и ради которой отдам свою жизнь. Ты единственная кто у меня остался, а я у тебя. Когда была жива твоя мама, то больше времени ты проводила с ней, я же учился или охотился, но о моей охоте ты даже не знаешь и не догадываешься и надеюсь, что в ближайшие годы об этом не узнаешь. После смерти матери мы очень сблизились. Я стал почти всё своё свободное время посвящать тебе, радовался каждому твоему новому рисунку, новому танцу, новому успеху. Ты моя радость, мой смысл жизни. И этим всё сказано. |
Дополнительно |
В биографию вы смело можете вписать всё что пожелаете, имя замене не подлежит, внешность сменить можно, но прежде обсудите это со мной. Не знаю, найду ли я тебя когда-нибудь или нет, но искренне в это верю. Могу заверить, что вас я точно не брошу и постараюсь уделять внимание как в игре, так и во флуде. Игрой вас обеспечу. Вы мне очень нужны, с этим персонажем может быть связано очень многое в будущем, а именно ваша линия может связаться с Ребеккой, ну разве это не заманчиво?) А рано или позно появится ребёнок Хейли, так что у вас будет подруга)) |
Связь |
По всем вопросам обращаться в гостевую. |
Поделиться52014-04-11 23:02:36
Дорогие Кэр и Кол! Мы вас ОЧЕНЬ ждем!
п.с. для Кэр даже есть интересный квест, а Кола ждет волшебница в НО, которая очень его хочет оживить. По всем вопросам добро пожаловать в гостевую