ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА РОЛЕВУЮ ИГРУ «THE ORIGINALS. A LEGACY» |
АДМИНИСТРАЦИЯ:
|
НАВИГАЦИЯ:
|
ПОСТ НЕДЕЛИ:
ПАРА НЕДЕЛИ:
АКТИВИСТЫ: |
СЮЖЕТНЫЕ ГЛАВЫ: |
# Разбор полетов
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться12014-02-25 16:47:08
Мимо тапки пролетали, тема говорит сама за себя.
Поделиться22014-03-03 16:13:59
Уважаемые игроки! Дорогие и любимые!
Еще раз обращаю Ваше внимание на то что:
"|Флешбэк|
Отыгрываются действия вне игры, которые происходили в прошлом или происходят в момент настоящего времени, но не имеют отражения в самой игре, но имеют отношение к сюжету (но не требуют детального рассмотрения). Квесты могут вывешиваться игроками при согласовании с Адм.
"
А именно на выделенную часть!
Это написано не просто так, это написано воизбежании несогласованных действий в дальнейшей игре.
Более того, напоминаю. что если Ваш персонаж отыгрывает определенный стиль поведения, то в течении нескольких квестов (линия поведения согласовываетсяс Адм.)он должен поддерживать эту линию, т.е он не может в одном квесте отрывать голову кролику на глазах пятилетней девочки, а в другм посте в том же временном промежутке бежать благородно от всей души спасать принцессу.. Если только он не сумасшедший! Если он все же не в своем уме. это было необходимо указать в анкете.
И !!!! в данный момент как раз из-за того. что флешбэк не был согласован с администрацией произошел перехлест квестов
1.
❖ Дата
30.09.-06.10.2013 ДАТА
❖ Место действия
Чехия, Прага
❖ Участники
Damon & Nadia
❖ Очередность постов
Damon > Nadia
❖ Описание
Надя уезжает из Мистик Фоллс на некоторое время. За ней последовал Деймон. Нет, он ехал не именно за Петровой. Сльваторе посчитал, что проблемы других - это их проблемы, но никак не его. Поэтому он решил отдохнуть от городской суеты Мистик Фоллса. Почему столица Чехии - даже сам Сальваторе не знал. Но и там его ждали неприятные сюрпризы. Например, случайно встретил Надю Петрову... в окружении странников, которые явно не желали Наде добра. Повезло, что они собрались не всей компанией. Несколько секунд хватило, чтобы вырвать их сердца, при этом спасти Петровой жизнь. И нужно ли было это делать, - думал Деймон, когда Надя пришла, чтобы отблагодарить Сальваторе. Но ему было все равно.
❖ Дополнения
----
2.
❖ Дата
01.10-07.10.2013 ДАТА
❖ Место действия
Колледж, точнее дорога, которая уводит подальше от этого места.
❖ Участники
Damon Salvatore - Ernessa
❖ Очередность постов
Damon Salvatore - Ernessa
❖ Описание
Машина уносит прочь по ночному шоссе молодого юношу. Внезапно свет фар освещает лежащее на дороге тело. Юноша жмет на тормоз и спешит на помощь человеку, которого возможно недавно сбили, его сердце переполненно тревогой- жив ли пострадааший? Но каково же его удивление, когда он обнаружичает, что пострадавший это его знакомый, более того хороший знакомый, который днем раньше спас ему жизнь. Юноша ничего не понимает и только когда выражение лица Деймона принимает ожесточенное выражение, тот чувствует, что угобил в ловушку. Смерть молодого человка происходит быстро. Деймон под одобрение Энцзо лишает жизни последнего представителя рода тех, кто не одно поколение состоял в тайном сообществе Августин. Печальная и жестокая картина. Однако она совершенно не печалит обоих вампиров, напротив, они кажется упиваются моментом. За театральностью происходящего они не замечают и ещё одного участника действа, а точнее участницу, которая с самого начала, как только Деймон применил свой излюбленный трюк на дороге, была неподалеку. Эрнесса с безучастным выражением лица наблюдала, как погиб последниф из семьи. Но только стоило ей появиться на сцене, как Энцо тут же узнал её, его реакция была молнееностной, но реакция Эрнессы была еще быстрее. Громкий хруст и она свернула вампиру шею.
❖ Дополнения
В данном квесте Деймон узнает о том, кто на самом деле стоял за людьми Августин. Почему Энцо не погиб при пожаре и почему сам Деймон отключил тогда чувства.
И такой момент текущее игровое время, которое указано в объявлении Дата в игре: 01-31 октября 2013 года
дата 30.09.-06.10.2013 - не может быть отыграна во флешбеке.., это личные главы.
Я прошу одного, давайте не будем делать из ролевой бардак, который был там, откуда мы ушли.
Пожалуйста.
Если что -то написано, значит это написано не просто так!
И любой отыгрыш кроме альтернативы имет свой собственный номер. "Глава №***"
Я прошу соблюдать правила из уважения в труду администрации.
Поделиться32014-03-03 21:42:38
А можно мне, конкретно идиоту идиотов объяснить, что не устраивает? Дата? Концепция? Неправильное заполнение?
АМС наоборот должны раздаваться, что мы - игроки, сами развиваемся и сами себе что-то придумываем!
Я очень прошу АМС, не надо влезать туда, где придумано не вами! Мы не дураки, прекрасно понимаем что есть сюжет, есть концепция персонажей, и так далее и тому подобное. Если вы хотите такого порядка и прочего, следуйте тупо канону!
Поделиться42014-03-03 21:49:46
Дата?
именно дата,
Дата в игре: 01-31 октября 2013 года
уже в октябре, у вас с датой не состыковки,
в вашем Флэше 30.09.- 06.10.2013
дату посмотри, это ни как не флэшбек, это уже реал
а если ваши концепции мешают задуманному сюжету и квестам, и вы влазите своим Флэшом в реальное время. Извините, я согласна с NPS - бардак разводить не нужно.
Поделиться52014-03-03 21:58:28
Hayley Marshall
Я скажу так, не на это ваш пооектк, даты и тк ориентироваться надо и порядок наводить, я просто поражаюсь вам ребят, честно. Вы бы лучше игроков привлекали, квесты писали, для тех кто посит и у кого туго с фантазтей, а не лезли в уже придуманное!
Если что-то кто-то сделал не так, присылайте лс и объясняйте суть проблемы, а не прилюдно - лично я этого ничего не читаю, я прихожу играть и отдыхать, контроля мне в реальной жизни хватает.
Поделиться62014-03-03 22:03:15
Nadia Petrova
Надюш, ты в курсе такого слова Игровая Хронология?
Так почему вы во Флэшэ ставите реально игровое время? еще и возмущаетесь что вас попросили больше так не делать. Квесты как раз и пишутся, но если вы флэши пишете с датой игрового времени.
Я вообще вот твоих возмущений не пойму если честно. Исправьте дату и играйте. Эта тема и создана для таких обсуждений, чтобы не по ЛС все бегали в передастов играли.
Поделиться72014-03-03 22:53:57
Я очень прошу АМС, не надо влезать туда, где придумано не вами!
А я скажу так, что есть правила, которые надо соблюдать.
Я скажу так, не на это ваш пооектк
и вот это принибрижительное "проектик" мне лично режет слух, мы старались, делая форум, который Вы уважаемая Надя называете проектиком. Со своим уставом в чужой монастырь не ходят. Ищите себя на более высокоразвитых проектах, видимо наш уровень до Вашего не дотягивает.
Вы бы лучше игроков привлекали, квесты писали, для тех кто посит и у кого туго с фантазтей, а не лезли в уже придуманное!
Спасибо за совет, но мы как - то сами справимся.
В любом случае, если Вас дорогая, не устраивает эта ролевая, то Вы всегда можете уйти, силком тут Вас никто не держит.
Я не приверженец долгих дискуссий, игрок сам волен решать, где ему хорошо, а где нет.
Поэтому оправдываться за форум, который только начинает свое развитие, перед игроком, который не может соблюдать элементарные правила, прописанные на проекте, я не считаю приемлемым.
Напоследок скажу, создайте сначала своё, прежде чем осуждать тех, кто уже создал, доведите до нужного уровня и только потом учите остальных как и что делать.
Как написано выше : "Никто и никого не держит" Не устраивает, ищите себе другой "дом".