ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА РОЛЕВУЮ ИГРУ «THE ORIGINALS. A LEGACY» |
АДМИНИСТРАЦИЯ:
|
НАВИГАЦИЯ:
|
ПОСТ НЕДЕЛИ:
ПАРА НЕДЕЛИ:
АКТИВИСТЫ: |
СЮЖЕТНЫЕ ГЛАВЫ: |
Ваша реклама vol.1
Сообщений 241 страница 270 из 1000
Поделиться2422014-03-03 21:14:26
WELCOME TO GREEN WOODS
● НАВИГАЦИЯ ● НУЖНЫЕ ПЕРСОНАЖИ ●
Поделиться2452014-03-03 21:16:29
"знаешь, иногда, то, что происходит в мире, заставляет нас забыть, что все в наших руках.
y нас есть выбор, у тебя, у меня.
ты выбираешь свой следующий шаг и оказываешь там, где должен был."
(c) 137 seconds
Поделиться2462014-03-03 21:16:55
Вы никогда не задумывались над тем, что все можно изменить? Нет? Наши сумерки полностью другие. Мы решили изменить канон. Хотите присоединиться к нам? Стать кем-то другим и самому себе выбрать пару? Все еще сомневаетесь? Добро пожаловать на НАШИ Сумерки! Мы разрушим Грани!
Нужны (как воздух для смертных):
Поделиться2482014-03-03 21:18:29
IT'S MY LIFE
It's now or never
I ain't gonna live forever
I just want to live while I'm alive.
IT'S RAINING MAN
Поделиться2502014-03-03 21:19:57
Вы никогда не задумывались над тем, что все можно изменить? Нет? Наши сумерки полностью другие. Мы решили изменить канон. Хотите присоединиться к нам? Стать кем-то другим и самому себе выбрать пару? Все еще сомневаетесь? Добро пожаловать на НАШИ Сумерки! Мы разрушим Грани!
Нужны (как воздух для смертных):
Поделиться2522014-03-03 21:21:40
ЧТО ДЛЯ МЕНЯ БРАЙТОН?
Счастье в чистом виде. Грубое, природное, вулканическое.
Лучше наркотиков, лучше героина. Лучше, чем допинг, кокс, крэк, дурь, гашиш, конопля, марихуана, ЛСД, кислота и экстази.
Лучше, чем секс, фелляция, групповуха, мастурбация, тантризм, камасутра, «тайская тележка».
Лучше, чем арахисовое масло, бананово-молочный коктейль.
Лучше, чем трилогия Джорджа Лукаса.
Лучше, чем все «Маппет-шоу».
Лучше, чем конец 2001 года.
Лучше, чем виляющая бедрами Мэрилин, Лара Крофт, Наоми Кэмпбелл.
Лучше, чем соло Хэндрикса, чем шаги Нила Армстронга по Луне, чем хоровод вокруг елки, чем состояние Билла Гейтса.
Лучше, чем все трансы Далай Ламы, чем все уколы тестостерона Шварценеггера и коллагеновые губы Памелы Андерсон.
Лучше, чем Вудсток и оргазмические рейвы.
Лучше глюков Де Сада, Рембо, Моррисона и Кастанеды.
Лучше, чем свобода.
Лучше, чем жизнь! [c]
Поделиться2572014-03-03 21:24:42
LINK: | MOST WANTED: | |||
Mistic Falls ♦ New Orleans ♦ Witches ♦ Woodoo ♦ Augustin ♦ The royal family |
t h e u n t o l d s t o r y
Поделиться2592014-03-03 21:26:27
ГОРЯЧИЕ РОЛИ НА MADNESS |
Поделиться2602014-03-03 21:36:55
"знаешь, иногда, то, что происходит в мире, заставляет нас забыть, что все в наших руках.
(c) 137 seconds
Поделиться2642014-03-03 22:13:15
S U P E R N A T U R A L: F R O M Z E R O
IS LOOKING FOR BOBBY SINGER
«Тяжко с нами, однако, по-настоящему дружить. И главное, опасно это! Изначально Бобби так же знал Джона и общался с ним, но как они познакомились и сдружились, признаться честно, один пёс знает. Можно предположить, что они знакомы давно и что меня с Сэмом он знает с маленького возраста. Правда общаться мы начали и сотрудничать уже далеко не будучи карапузами, а когда помощь из воистину тупиковых ситуаций, была срочно необходима как воздух. По сути своей, Бобби является вторым после Джона отцом мне и Сэму, он это сам упоминал и не раз, да и мы относимся к этому мудрому информатору-охотнику с почетным уважением, хотя частые перебранки и ссоры, конечно же, не избежать в силу разноплановых убеждений. Другими словами: Бобби наша интеллектуальная палочка-выручалочка, когда даже совместных усилий с Сэмом не хватает для того, чтобы разобраться в тех или иных таинственных кознях нечисти и всего того потустороннего, что лезет в наш мир и мешает нормально жить. |
Поделиться2672014-03-03 23:27:31
TVD: Dying to Live
There are no boundaries.
“No matter how many deaths that I die, I will never forget
No matter how many lives that I live, I will never regret
There is a f i r e inside of this heart and a riot
About to explode into flames”
Поделиться2702014-03-04 00:03:20
(c) 137 seconds