ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА РОЛЕВУЮ ИГРУ «THE ORIGINALS. A LEGACY» |
АДМИНИСТРАЦИЯ:
|
НАВИГАЦИЯ:
|
ПОСТ НЕДЕЛИ:
ПАРА НЕДЕЛИ:
АКТИВИСТЫ: |
СЮЖЕТНЫЕ ГЛАВЫ: |
Ваша реклама vol.1
Сообщений 841 страница 870 из 1000
Поделиться8412014-03-18 19:00:10
Вырождение. Потеря знаний, силы, умений.
Быть первым не всегда значит быть всемогущим. Быть первым зачастую значит быть целью охоты, выжить в которой может не всякий. Вампиры уничтожали их веками, и теперь от стаи осталось лишь одно название. Они сумели остаться в живых, только наступив на горло собственной гордости и попросив помощи у людей. Но теперь все должно измениться – пошли слухи, что в городе объявился вожак, способный возродить стаю, вернуть утраченные способности, провести Ритуал Обретения и убить Майклсонов.
Мы ищем вас, потомки Первородных оборотней. С тех пор, как вы обосновались в Уитморе многое изменилось. Изменились люди, забылись ритуалы, стерлись легенды, но одно всегда оставалось неизменным – вера в себя и свою стаю. Нынешнее поколение Первородных начало постепенно оживать под руководством выбранного вожака – Джейка, но главная проблема в том, что он не является носителем альфа-гена, а потому не может претендовать на это место по праву рождения. Но он может заслужить звание вожака, победив соперника с нужным геном в честном поединке. А тут еще Хэйли, в чьих жилах течет королевская кровь, пришла в стаю, чтобы отыскать семью. И будучи альфой она способна поднять стаю на новый уровень, проведя Ритуал Обретения и став оборотнем, чье обращение не зависит от полнолуния, а укус способен убить даже Древнего. Для оборотней сейчас это особенно актуально, особенно в связи с монополистической властью Тайного Общество, чье нахальство превышает все пределы допустимого. Вампиров стало слишком много для одного маленького студенческого городка и только оборотни, взбунтовавшись, могут положить конец этому безумству. Но где же вы, потомки Первородных, герои наших дней?
Поделиться8422014-03-18 19:00:57
Поделиться8432014-03-18 19:03:04
Мысль о том, что ты заперта в камере, отрезана от мира была невыносима. Это ведь несправедливо и неправильно. Никто не должен жить так. А потом до меня дошло, что именно это я и делаю — только по собственному выбору. Отрезаю себя от мира чувством вины и самобичевания. Мне подарен второй шанс жить, а я отказываюсь от него.©
Поделиться8452014-03-18 19:30:19
"знаешь, иногда, то, что происходит в мире, заставляет нас забыть, что все в наших руках.
y нас есть выбор, у тебя, у меня.
ты выбираешь свой следующий шаг и оказываешь там, где должен был."
(c) 137 seconds
Поделиться8462014-03-18 20:33:05
TVD: Dying to Live
My heart jumps around when I'm alluded to.
I'm faking glory
Lick my lips, toss my hair
And turn a smile on
And the story's brand-new
But I can take it from here:
I'll find my own b r a v a d o
Поделиться8472014-03-19 01:24:40
совсем как гоголь-моголь, только гугл-мугл
http://googlemoogle.rusff.me/viewtopic. … ;p=7#p1333
Поделиться8492014-03-19 04:25:32
http://rebornbeta.mybb.ru/viewtopic.php … p=30#p7001
Можешь прятаться, можешь убегать. Можешь сопротивляться и закрывать ладонями уши, всякий раз, когда я признаюсь тебе в любви. Но я не отступлюсь, потому что я выбрала тебя.© Айка Савада
|
Поделиться8502014-03-19 04:37:10
Ролевая TVD-Pleasures of sin ИЩЕТ СТЕФАНА
На ролевой произошли большие перемены, начиная с того, что сменился АМС состав, были переписаны важные темы, даже анкеты. И поэтому сейчас у нас очень много свободных ролей.
Можно занять свою любимую.
А так же нам очень нужны :
Но это далеко не весь список, приходите и смотрите, будем Вас ждать.
Поделиться8512014-03-19 08:51:53
ПОИСК АМС на новый проект
ты знаешь, в чём дело, слышишь голоса
Поделиться8522014-03-19 10:32:05
нам нужны горячие мужчины
для всего мира, ибо если что, Винчестеры спасут нас
твинклята в режиме хатико,
парни, ну где вы ходите?
Поделиться8532014-03-19 10:37:38
Ролевой каталог - "FRIENDZONE"
Наш VIP-FRIEND
http://friendzone.rusff.me/viewtopic.ph … p=11#p2848
Поделиться8562014-03-19 16:00:32
Срочно ищем следующих персонажей: Рой Мустанг; Изуми Кёртис; Уинри Рокбелл; Зависть.
Планы на игру: станет гомункулом, который позже сподвигнет народ Централа совершить попытку к революции. | Планы на игру: спустя некоторое время станет учеником Данте. | Планы на игру: часть новой команды Жадности. | Планы на игру: часть новой команды Жадности. |
Фендом: Fullmetal Alchemist TV-1;
Жанр: приключение, фэнтези, драма;
Рейтинг: +16;
Заметки: мы играем с 50 серии; параллельных миров у нас нет; у всех погибших гомункулов есть возможность вернуться в игру.Сюжет
Правила
Шаблон анкеты
FAQ по миру
FAQ по форуму
Подробная навигация
Краткий сюжет
АУ конца ТВ-1. Элрики достигли своей цели, вернув Альфонсу тело, однако он потерял память и не помнит ничего с момента трансмутации матери. Казалось бы, гомункулы повержены, все счастливы... Но никто не ожидал, что у Данте найдётся ученик, который сможет воскресить учителя, пусть и в виде гомункула. Теперь женщина хочет стать настоящим человеком, и для достижения своей цели пойдёт на всё - начиная от создания армии гомункулов и заканчивая пропагандой своей религии и сжигания еретиков.
Аместрис нуждается в вас!
Поделиться8572014-03-19 18:21:29
till the game ends,
till the clock stops
Поделиться8592014-03-19 18:30:24
There’s a fine line between love and hate
And I don’t mind
Just let me say that I like that
I like that...
Поделиться8612014-03-19 18:32:05
★ FAMOUS peppers ★«● ГОЛЛИВУД ЖДЕТ ТЕБЯ ●»
◄ • такие горячие и такие свободные, успей забрать • ►
Поделиться8632014-03-19 18:32:23
Форумная ролевая игра по мотивам "Dishonored"
Нужные роли | Акции | Заявки игроков | Концепция
Поделиться8682014-03-19 18:33:15
СКВОЗЬ ПРОСТРАНСТВО, РАССЕКАЯ ВРЕМЯ
сюжет | общие сведения
Вам никогда не казалось, что во сне вы попадаете в другой мир?
Мир, который кажется даже более реальным, чем тот, где вы родились, выросли...
Закрываете глаза, и начинается другая жизнь.
Где вы другие.
Где реальность прозрачнее.