ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА РОЛЕВУЮ ИГРУ «THE ORIGINALS. A LEGACY» |
АДМИНИСТРАЦИЯ:
|
НАВИГАЦИЯ:
|
ПОСТ НЕДЕЛИ:
ПАРА НЕДЕЛИ:
АКТИВИСТЫ: |
СЮЖЕТНЫЕ ГЛАВЫ: |
Ваша реклама vol.1
Сообщений 751 страница 780 из 1000
Поделиться7552014-03-16 19:39:35
http://themadness.rusff.me/viewtopic.ph … =41#p96016
успей занять свою любимую роль!
Поделиться7562014-03-16 20:04:08
tvd.infinity
— Я прощаю тебя.
— Что?
— Я прощаю тебя. Ты не родилась злой, жизнь сделала тебя такой. Ты была слишком молода, когда потеряла всех, о ком заботилась… и у тебя нет семьи, которая бы присматривала за тобой. Знакомо?
Поделиться7582014-03-16 20:18:41
deutschland 2020 разыскивает!
Дружба должна быть прочною штукою, способною пережить
все перемены температуры и все толчки той ухабистой дороги,
по которой совершают свое жизненное путешествие дельные и порядочные люди.
Поделиться7592014-03-16 20:21:38
ТЫ - НАСТОЯЩИЙ
сюжет | общие сведения
Вам никогда не казалось, что во сне вы попадаете в другой мир?
Мир, который кажется даже более реальным, чем тот, где вы родились, выросли...
Закрываете глаза, и начинается другая жизнь.
Где вы другие.
Где реальность прозрачнее.
Поделиться7622014-03-16 20:29:24
Горячий флуд, интересная игра, красивый дизайн. Да, так говорят абсолютно все форумы. Но мы можем предложить вам самое бесшабашное пересечение сюжетов – игра в Уитморе идет значительно раньше игры в Новом Орлеане, что позволяет любому из участников ветки Дневников Вампира побывать во владениях Майклсонов и лично приложить руку к войне Первородных.
Вы сами выбираете себе пару и сами создаете свою собственную линию игры, а мы – помогаем вам осуществить все ваши планы.
С 1 марта мы официально дали старт сюжетной ветке Древнейших на нашем форуме. Марсель Джерард, Камилла О’Коннелл и Софи Деверо – спешите занять любимые роли первыми!
На проект разыскиваются: Джек Вайт (акция "Потомки Первородных оборотней"), Софи Деверо, Марсель Джерард, Дарина Кертис (акция "Тайное Общество"), персонажи по акции "Most Wanted".
Поделиться7662014-03-16 21:00:42
TERRA INCOGNITA
Эпизодический литературно-ролевой форум в жанре фантастики.
Авторский мир далекого будущего, населенный представителями четырех различных гуманоидных рас, киборгами, андроидами и искусственными интеллектами (ИИ). А еще представьте, что почти все они объединены общей целью:
Найти мифическую прародину людей - Землю.Вернее – были объединены. Ведь Землю нашли, а заодно нашли и мифический Оракул, который собирает флот, порабощая корабли, управляемые ИИ.
Для каких целей? Ведь изначально он разрабатывался исключительно для расчета наиболее оптимального пути развития человечества. Однако с тех прошли тысячи лет, за которые Оракул обрел собственную цель.
Какую? Вот в чем вопрос…
Поделиться7692014-03-16 21:09:12
tvd.infinity
— Я прощаю тебя.
— Что?
— Я прощаю тебя. Ты не родилась злой, жизнь сделала тебя такой. Ты была слишком молода, когда потеряла всех, о ком заботилась… и у тебя нет семьи, которая бы присматривала за тобой. Знакомо?
Поделиться7732014-03-16 21:24:44
Мысль о том, что ты заперта в камере, отрезана от мира была невыносима. Это ведь несправедливо и неправильно. Никто не должен жить так. А потом до меня дошло, что именно это я и делаю — только по собственному выбору. Отрезаю себя от мира чувством вины и самобичевания. Мне подарен второй шанс жить, а я отказываюсь от него.©
Поделиться7752014-03-17 14:37:01
http://theuntoldstory.rusff.me/viewtopi … ;p=9#p6790
Представляет вашему вниманию активно разыскиваемого персонажа - Celeste Marie Helene Dubois ♦ Селест ДюБуа. Также подметим, что внешность девушки может быть изменена на другую с согласия АМС. Ждём вас, witch-bitch!) |
MOST WANTED: |