ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА РОЛЕВУЮ ИГРУ «THE ORIGINALS. A LEGACY» |
АДМИНИСТРАЦИЯ:
|
НАВИГАЦИЯ:
|
ПОСТ НЕДЕЛИ:
ПАРА НЕДЕЛИ:
АКТИВИСТЫ: |
СЮЖЕТНЫЕ ГЛАВЫ: |
Ваша реклама vol.1
Сообщений 301 страница 330 из 1000
Поделиться3022014-03-04 19:12:48
IT'S MY LIFE
It's now or never
I ain't gonna live forever
I just want to live while I'm alive.
ПРОСТОЙ ПРИЕМ ДЛЯ ВСЕХ ЖЕНСКИХ ПЕРСОНАЖЕЙ!
Поделиться3042014-03-04 19:14:16
SPN: NOW OT NEVER
Наша история l Законы l Список героев l Занятые внешности l Шаблон анкеты
"— Легенда гласит, что заполучивший мою Первую Книгу в свои руки, получит невероятную силу и мощь, дающую власть над созданными мной живыми существами. О, ангелы и демоны, неужели вы настолько уверенны в своей победе, что вы всеми своими армадами отправились на её поиски?"
Акция #1. Демоны существуют, верите вы в них или нет
Акция #2. Тысячи светлых ангелов, грозно стоящих за моей спиной
Акция #3. With love from Russia
Поделиться3052014-03-04 19:15:00
“I think that most people would rather face the light of a real enemy than the darkness of their imagined fears.”
СЮЖЕТ l СРОЧНО НУЖНЫ l WHERE THE FUCK ARE YOU?
Поделиться3112014-03-04 19:19:00
Through the storm we reach the shore
You give it all but I want more
And I'm waiting for you...
Поделиться3132014-03-04 19:20:32
Ищем прекрасного и неповторимого Стефана Сальваторе, принимающего самое активное участие в нашем сюжете.
Исполнивший кровную месть Стефан внезапно понимает, что предупреждение о последствиях убийства собственного двойника не такое уж и предупреждение, а весьма неприятный, существующий в реальности факт. Предсказанное сумасшествие тихо подкрадывается к нему со спины, вызывая в его памяти лица всех тех, кого он убил, будучи Потрошителем. Предчувствуя скорый срыв и новое превращение в монстра, он бросает Мистик Фоллс и переезжает в колледж Уитмора, надеясь, что постоянный доступ к блондинке Форбс и ее сочувствию помогут ему удержаться на грани. Не желая умирать, Стефан просит помощи у Деймона и Кэролайн. Они решают бороться, при этом провернув все втайне от Елены.
Будучи действительно хорошим другом, младший Сальваторе помогает Гилберт выяснить правду о ее отце и его связях с Орденом Августина. В процессе небольшого расследования Стефан узнает, что это не просто маленькая организация, занимающаяся исследованиями вампиров, а общество, по сути владеющее всем городом. Вскоре при поддержке незабвенной Кэтрин Пирс Деймон попадает в подвалы Ордена, и всей компании не остается ничего иного, кроме как начать миссию «Спасение старшего брата».
Идей на Стефана Сальваторе у нас очень много, еще больше - желания видеть его на нашем форуме. Кроме того, каждый игрок нашей ролевой может принять участие сразу в нескольких сюжетных ветках – для того, чтобы сыграть с Клаусом в Новом Орлеане, находясь при этом в Уитморе, вам нужно просто написать заявку в соответствующею тему.
Одним словом, Стефан, мы ждем тебя.
Поделиться3142014-03-04 19:21:48
LINK: | MOST WANTED: | |||
Mistic Falls ♦ New Orleans ♦ Witches ♦ Woodoo ♦ Augustin ♦ The royal family |
t h e u n t o l d s t o r y
Поделиться3152014-03-04 19:22:39
Акция "Мафия ждет тебя!"
Что таит город под покровом ночи? Какие страшные дела вершатся, пока он спит? В трудные времена, когда единственным борцом за свой город может стать только Отец, даже преступник заслуживает прощения. Ведь только ему подвластно все на этих улицах, только он имеет силы совладать с взбунтовавшимися отпрысками и только он способен унять разбушевавшегося психопата. А чью сторону примешь ты?
Поделиться3202014-03-04 19:25:56
WELCOME TO THE SPIRITUS DAEMONUM
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
добро пожаловать в этот мир, полный мрака, таин и загадок. с вами говорит мрачный жнец,
я здесь король, я собираю заблудшие души и я знаю, что, однажды, и ты попадешь в мои руки.
это spiritus daemonum и оно уже внутри тебя.
сюжетная линия | путеводитель | гостевая книга
Поделиться3212014-03-04 19:26:24
TVD: Dying to Live
And maybe we won’t feel so alone before we turn to stone.
“Eternal stud. Dark knight. Anti hero. Crazy, impulsive vampire. Psycho killer. Selfless. Angel with broken wings. Not human.”
Поделиться3232014-03-04 19:27:31
АГЕНСТВО РИТУАЛЬНЫХ УСЛУГ "BLOOD PACT"
Нам не хватает только тебя!
И главное, п о с т о я н н ы м клиентам скидки!.
Спешите!
Г л а в н ы й портал о ритуальных услугах: bloodpactМы проводим вас в иной мир!
Поделиться3262014-03-04 19:34:33
полумёртвые боги, забытые,
грызут друг друга, как собаки грызутся
за кусок мяса. за веру они грызутся.
полумёртвые боги топят друг друга
в сточной яме собственных помыслов.
татьяна лира сирин — полумёртвые боги
http://modusoperandi.rusff.me/viewtopic … p=26#p1413
Поделиться3272014-03-04 19:43:53
как могут два самолёта встретиться в огромном небе?
чистая случайность? за самую маленькую оплошность тебе выставят счёт.
бог есть. и он беспощаден.
Поделиться3282014-03-04 19:46:53
When the last light warms the rocks,
And the rattlesnakes unfold,
Mountain cats will come
to drag away your b o n e s.
Поделиться3302014-03-04 20:09:59
♦ РОЛЕВОЙ КАТАЛОГ ♦ БАННЕРООБМЕН ♦ ПОИСК РОЛИ ♦
CYANIDE, Алчность и Thirteenth готовы развивать Вас вместе!
Ролевой Каталог CYANIDE рекомендует:
Что есть храбрость - принять свою судьбу или противиться ей, переступая через заветы предков. Узнать цену жизни можно только решившись сделать выбор. Действуй!
Задумывались ли вы когда-нибудь, как могут персонажи из разных фэндомов и времен спокойно уживаться в одном месте? Нет? А у нас такое возможно, и все из-за Злой Королевы. Хотите знать больше? "Кроссовер: Страна Грез" ждет своих героев.
Инквизиция.
Русалки и оборотни, альвы и метаморфы… Эти твари совсем не похожи на добрых сказочных героев. И только Инквизиции под силу удержать их в повиновении. Они охраняют покой всех тех, кто не верит в сказки.
Присоединишься?
В политике ради известной цели можно заключить союз даже с самим чёртом - нужно только быть уверенным, что ты проведёшь чёрта, а не чёрт тебя.