ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА РОЛЕВУЮ ИГРУ «THE ORIGINALS. A LEGACY» |
АДМИНИСТРАЦИЯ:
|
НАВИГАЦИЯ:
|
ПОСТ НЕДЕЛИ:
ПАРА НЕДЕЛИ:
АКТИВИСТЫ: |
СЮЖЕТНЫЕ ГЛАВЫ: |
Ваша реклама vol.3
Сообщений 151 страница 180 из 1000
Поделиться12014-04-09 21:09:38
Дневники вампира и Первородные.
«Как долго может существовать союз во имя блага, но построенный на обмане и предательстве? Не постигнет его та же участь - участь тех, кого они сами предали однажды? Что это будет: справедливая кара или попытка вновь начать виток новой истории? Пороки так же входят в состав добродетелей, как яды в состав лекарств. Где есть граница морали, через которую нельзя переступить? В действительности часто именно мораль дает возможность весьма успешно творить зло.»
& Свободны Клаус и Ребекка Майклсоны и… нам нужны все! Никто не останется без роли.
[align=center][url=http://originlegacy.rusff.me/][img]http://s9.uploads.ru/5UzNX.gif[/img][/url] [size=14][i][font=Book Antiqua][color=maroon][b] Дневники вампира и Первородные. «Как долго может существовать союз во имя блага, но построенный на обмане и предательстве? Не постигнет его та же участь - участь тех, кого они сами предали однажды? Что это будет: справедливая кара или попытка вновь начать виток новой истории? Пороки так же входят в состав добродетелей, как яды в состав лекарств. Где есть граница морали, через которую нельзя переступить? В действительности часто именно мораль дает возможность весьма успешно творить зло.» & Свободны Клаус и Ребекка Майклсоны и… нам нужны все! Никто не останется без роли. [/b][/color][/font][/i][/size] [/align]
Поделиться1532014-04-12 10:46:49
http://tminstruments.rusff.me/viewtopic … p=27#p7801
- Я воин, – произнес он. – Меня воспитали, как воина. У меня не было игрушек, только оружие. До пяти лет я засыпал с деревянным мечом в руках. Первыми книгами, которые я прочитал, были средневековые сборники по демонологии со светящимися картинками. Первой песней, которую я выучил, был хорал для изгнания демонов. Я знаю, что заставляет меня чувствовать себя умиротворенным, и это не песочные пляжи и не щебетание птиц в лесу. Мне необходимо оружие и стратегия.
Джордан спокойно взглянул на него. – То есть, ты говоришь, что все, что приносит тебе мир…это война.
- Наконец-то до тебя дошло.
Поделиться1572014-04-12 12:08:25
Держи меня за руку, я отведу тебя домой,
Там ты обретешь покой, там ты обретешь свою землю,
Мы явим этому миру истину
Что лежит в наших сердцах, наше единение.
http://comeathome.ru/viewtopic.php?id=9 … =2#p120104
Поделиться1592014-04-12 13:43:50
http://wolvesdawn.rolbb.ru/viewtopic.ph … p=29#p2655
Волки: Скоро Рассвет. Дикая сказка с концом, на который ты можешь повлиять.
В лесу всё изменилось с тех пор, когда пришедшие из небытия духи только-только захотели обзавестись плотью и кровью. А какая же плоть им угоднее прочей, если при жизни все они были волками? Две стаи разошлись во мнениях: одна изгнала "порченых" со своих земель, а другая - позволила им остаться. Изгнанники же образовали третью стаю.
Кем станешь в этом мире ты?
Поделиться1602014-04-12 14:00:00
мы ищем ИНКВИЗИТОРОВ. мы ищем людей, выбирающих СИЛУ УБЕЖДЕНИЙ.
Поделиться1612014-04-12 14:06:19
Волки: Скоро Рассвет. Дикая сказка с концом, на который ты можешь повлиять.
В лесу всё изменилось с тех пор, когда пришедшие из небытия духи только-только захотели обзавестись плотью и кровью. А какая же плоть им угоднее прочей, если при жизни все они были волками? Две стаи разошлись во мнениях: одна изгнала "порченых" со своих земель, а другая - позволила им остаться. Изгнанники же образовали третью стаю.
Кем станешь в этом мире ты?
Поделиться1642014-04-12 14:58:17
"знаешь, иногда, то, что происходит в мире, заставляет нас забыть, что все в наших руках.
y нас есть выбор, у тебя, у меня.
ты выбираешь свой следующий шаг и оказываешь там, где должен был."
(c) 137 seconds
Поделиться1652014-04-12 15:40:28
S T O C K H O L M | S Y N D R O M E
Лучший способ сохранить тайну — не придавать ей значения.
Поделиться1672014-04-12 16:00:04
♦ РОЛЕВОЙ КАТАЛОГ ♦ ПИАР ♦ ГРАФИЧЕСКОЕ ОФОРМЛЕНИЕ ♦ ОБУЧЕНИЕ ♦
СРОЧНО ТРЕБУЮТСЯ КРИТИКИ И ОТВЕТСТВЕННЫЕ МОДЕРАТОРЫ!
Поделиться1692014-04-12 16:02:08
"Неожиданно – тьма. Просто тьма. Всё исчезло, он оказался в уютных, мягкий объятиях ничего, благодарный и готовый на что угодно, только бы не возвращаться обратно. Но – Роджер? Роджер. Нельзя расслабляться. Нужно что-то вспомнить. Что-то очень важное..." © Гарольд Формунт
Поделиться1702014-04-12 16:03:06
вечность оказалась гораздо КОРОЧЕ.
Поделиться1732014-04-12 16:07:15
Смерть Эллисон и Эйдана преследовала жителей Бейкон Хиллс. Тяжело смириться с подобной потерей. Они были молоды, дружили, любили. Да, банально, но это правда. Время летит. Месяц прошёл. Крис Арджент с головой ушёл в работу, это единственное, что отвлекало. Казалось, поиграли и хватит. Ужасы закончились, пора смириться и двигаться дальше. Но...
Поделиться1742014-04-12 16:08:17
*кликабельносписок персонажей; акции; свод правил