ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА РОЛЕВУЮ ИГРУ «THE ORIGINALS. A LEGACY» |
АДМИНИСТРАЦИЯ:
|
НАВИГАЦИЯ:
|
ПОСТ НЕДЕЛИ:
ПАРА НЕДЕЛИ:
АКТИВИСТЫ: |
СЮЖЕТНЫЕ ГЛАВЫ: |
Ваша реклама vol.3
Сообщений 811 страница 840 из 1000
Поделиться12014-04-09 21:09:38
Дневники вампира и Первородные.
«Как долго может существовать союз во имя блага, но построенный на обмане и предательстве? Не постигнет его та же участь - участь тех, кого они сами предали однажды? Что это будет: справедливая кара или попытка вновь начать виток новой истории? Пороки так же входят в состав добродетелей, как яды в состав лекарств. Где есть граница морали, через которую нельзя переступить? В действительности часто именно мораль дает возможность весьма успешно творить зло.»
& Свободны Клаус и Ребекка Майклсоны и… нам нужны все! Никто не останется без роли.
[align=center][url=http://originlegacy.rusff.me/][img]http://s9.uploads.ru/5UzNX.gif[/img][/url] [size=14][i][font=Book Antiqua][color=maroon][b] Дневники вампира и Первородные. «Как долго может существовать союз во имя блага, но построенный на обмане и предательстве? Не постигнет его та же участь - участь тех, кого они сами предали однажды? Что это будет: справедливая кара или попытка вновь начать виток новой истории? Пороки так же входят в состав добродетелей, как яды в состав лекарств. Где есть граница морали, через которую нельзя переступить? В действительности часто именно мораль дает возможность весьма успешно творить зло.» & Свободны Клаус и Ребекка Майклсоны и… нам нужны все! Никто не останется без роли. [/b][/color][/font][/i][/size] [/align]
Поделиться8122014-04-27 12:02:32
Не всегда то, что мы видим собственными глазами, есть то, что происходит на самом деле. Не всегда то, что мы чувствуем, есть то, что мы хотим чувствовать и получать в ответ. Не всегда то, что есть на самом деле, есть то, что зовется правдой. Внимательно смотрите по сторонам, ведь не все к вам так доброжелательны, как ваши родные и друзья, смотрите под ноги, ведь после падения не каждый протянет вам руку помощи, позволив опереться на свое плечо и вновь встать на ноги, следите за каждым своим шагом, ведь единственный поворот может стоить вам жизни. Будьте бдительны и не идите против более могущественных противников.
Поделиться8142014-04-27 12:15:51
Ну а с вами нас всегда рассудит море (с)
Мир в вопросах-ответах | Империя | Ментаты | Текущие квесты | Корпусу требуются
Поделиться8172014-04-27 13:19:59
Поделиться8182014-04-27 13:22:07
Bang bang, he shot me down.
» УПРОЩЕННЫЙ ПРИЕМ «
» НУЖНЫЕ ПЕРСОНАЖИ«
» НОВЫЕ АКЦИИ«
Поделиться8202014-04-27 14:02:38
срочно нужны!
Поделиться8222014-04-27 14:03:07
-------------------------------------------------
САМЫЕ ЛУЧШИЕ БЛИНЧИКИ ТОЛЬКО НА
САННИ ВИЛЛЕДЖ
-------------------------------------------------
Приглашаем вас на дегустацию в кафе "Дырка от бублика"
Поделиться8272014-04-27 14:04:36
В шаге от трона
Сюжет || Нужные|| О мире|| Набор в АМС
Акция "Королевская свита"
А сможешь ли Ты повторить их путь?
Брось вызов окружающим.
Поделиться8332014-04-27 14:06:21
W A L T D I S N E Y W O R L D
Разыскивается команда для создания кроссовера по мультфильмам!
Поделиться8352014-04-27 14:07:01
: Земля, как ты мне послал письмо?
: с помощью моей новой космической станции.
: но ей придется покрыть расстояние в 1290 млн км!
: это самый быстрый спутник!
: помолчали бы! До меня письмо с донесениями от вас уже 26 тыс. световых лет идет! Я устал ждать!
: ...
: ...
Planetary Moe
Мир, где каждая планета, звезда и даже комета имеют человеческий облик...
Поделиться8372014-04-27 14:07:31
✥ Сюжет ✥ Путеводитель ✥ We miss you ✥ Внешности ✥
Поделиться8392014-04-27 14:08:02
Добро пожаловать в Гиалу!
Выбирай, путник, что тебе больше по душе:
*каждодневная суета большого города,
*полная опасностей жизнь сталкера,
*обучение в Высшей Академии Магии
*балы и интриги лирианского аристократического общества
Поделиться8402014-04-27 14:08:15
— Я покинула Отречение, потому что не была достаточно самоотверженной, как бы сильно я не старалась.
— Это не совсем правда, — улыбается он мне. — Та девушка, которая встала перед летящими ножами, чтобы избавить друга от этого, та девушка, что ударила моего отца ремнем, чтобы защитить меня… эта самоотверженная девушка…
Это не ты?