ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА РОЛЕВУЮ ИГРУ «THE ORIGINALS. A LEGACY» |
АДМИНИСТРАЦИЯ:
|
НАВИГАЦИЯ:
|
ПОСТ НЕДЕЛИ:
ПАРА НЕДЕЛИ:
АКТИВИСТЫ: |
СЮЖЕТНЫЕ ГЛАВЫ: |
Ваша реклама vol.3
Сообщений 631 страница 660 из 1000
Поделиться12014-04-09 21:09:38
Дневники вампира и Первородные.
«Как долго может существовать союз во имя блага, но построенный на обмане и предательстве? Не постигнет его та же участь - участь тех, кого они сами предали однажды? Что это будет: справедливая кара или попытка вновь начать виток новой истории? Пороки так же входят в состав добродетелей, как яды в состав лекарств. Где есть граница морали, через которую нельзя переступить? В действительности часто именно мораль дает возможность весьма успешно творить зло.»
& Свободны Клаус и Ребекка Майклсоны и… нам нужны все! Никто не останется без роли.
[align=center][url=http://originlegacy.rusff.me/][img]http://s9.uploads.ru/5UzNX.gif[/img][/url] [size=14][i][font=Book Antiqua][color=maroon][b] Дневники вампира и Первородные. «Как долго может существовать союз во имя блага, но построенный на обмане и предательстве? Не постигнет его та же участь - участь тех, кого они сами предали однажды? Что это будет: справедливая кара или попытка вновь начать виток новой истории? Пороки так же входят в состав добродетелей, как яды в состав лекарств. Где есть граница морали, через которую нельзя переступить? В действительности часто именно мораль дает возможность весьма успешно творить зло.» & Свободны Клаус и Ребекка Майклсоны и… нам нужны все! Никто не останется без роли. [/b][/color][/font][/i][/size] [/align]
Поделиться6322014-04-23 19:26:55
Поделиться6342014-04-23 20:30:23
god save us
because we have sinned.
137 SECONDS
Поделиться6352014-04-23 20:44:42
Семья — это не люди, это место. Место, где хранятся воспоминания [ц.] Добро пожаловать в загадочный и прекрасный город ситка! Город, который таит в себе тысячи уникальных историй и секретов. Станьте его частью, он никого не оставит равнодушным. Вашему вниманию предоставлены несколько акций, но вы можете придумать своего персонажа и вдохнуть в него жизнь. Ситка открывает двери для каждого, а мы обещаем подарить целый океан тепла и уюта. Рейтинг игры: NC-21 ВНИМАНИЕ! АКЦИЯ: УПРОЩЕННЫЙ ПРИЕМ |
Поделиться6362014-04-23 21:28:26
http://tvdinspiration.rusff.me/viewtopi … =29#p10901
Уникальная ролевая игра The Inspiration создана по сериалам The Vampire Diaries & The Originals.
Приди и вдохновись вместе с нами!
графика by tumblr
Поделиться6372014-04-23 21:44:20
случайный дубль
Отредактировано PR (2014-04-23 21:54:15)
Поделиться6382014-04-23 21:53:12
FRPG «Untitled World: хроники Огненной Птицы»
«Империя Летрос. Страна, благословенная богами, страна, император которой восходит на трон лишь согласно их воле.
Каждый год с пустующим престолом беды множатся. Лета все засушливей, зимы все холоднее, болезни все страшнее. В горных пещерах и затерянных чащобах просыпаются от века дремавшие твари, злые киралии. Они нападают на редких путников, истребляют скот, разоряют деревни.
И прекратятся беды лишь когда священный феникс, избранный богами, не укажет на следующего императора, и весь народ Летроса не склонится перед ним. Феникс выбирает одного из многих, благородного дракона, от рождения отмеченного мудростью, как и большинство из его рода. Избранник становится перстом богов, исполнителем их воли, хранителем мира и жизней всех и каждого в Империи.»
Разыскиваются персонажи:
СЛУЖИТЕЛИ ЗАКОНА | УБИЙЦЫ | ГРИФОНЫ | РУСАЛКИ
Поделиться6392014-04-23 22:08:49
«Здравствуй, отец. Я пишу тебе, прекрасно осознавая, что ты скорее всего не прочитаешь мое послание, но держать это в себе я больше не могу. Я столько все должна тебе сказать, хочу тебе сказать, но у меня не хватает слов. Да, отметь этот день, твоя непокорная дочь не может найти слов. Знаешь, папа, а мы похожи больше, чем я раньше думала. Мне жаль, что наши пути разошлись. Я не разделяю твои взгляды, но хочу, чтобы ты знал, я никому не позволю причинить тебе боль. Я никому не позволю убить тебя. Ты совершил много ошибок, но я всегда буду давать тебе еще один шанс. Я верю в тебя, хотя и не верю тебе.
Если понадобится, я перепишу историю. Но пожалуйста, папа, пожалуйста, не подведи нас больше.
Я изменю тебя, папа.» ~ Ванда Леншерр.
апрель 2014 года. [c.]
Поделиться6412014-04-24 11:20:57
Валентин Моргенштерн, тебя уже заждались дети и «любящая» жена!
Поделиться6422014-04-24 14:47:19
Мир в вопросах-ответах | Империя | Ментаты | Текущие квесты | Корпусу требуютсяМорской корпус Его Императорского Величества – одно из старейших и известнейших учебных заведений Рейхенской Империи. В нем обучаются не только гардемарины, военные инженеры, артиллеристы и судовые врачи – будущее имперского флота, но и ментаты – люди, обладающие особыми способностями: даром провидения, телепатией и умением полностью изменять свою внешность.
Море и интриги, любовь и власть, мудрый и дальновидный правитель, коварные заговоры, третье сословие, соперничающее со старой знатью, открытие новых стран, золото, клинки, пряности – и все разбавлено морским ветром, юными лицами и бурными страстями. Антураж авторского мира с аллюзиями на куртуазную Европу 17-19 веков. Вам интересно поиграть в такое? Нам – да.
Игра происходит в стенах Морского корпуса и в близлежащем городке Арло, жизнь которого тесно переплетена с жизнью Корпуса.
Поделиться6442014-04-24 17:10:53
ВЕДЕТСЯ НАБОР ПЕРСОНАЛА
Поделиться6452014-04-24 17:11:19
Поделиться6512014-04-24 19:33:07
Любовь — это полное слияние умов, мыслей, душ, интересов, а не одних только тел.
Любовь — громадное, великое чувство, могучее, как мир, а вовсе не валянье в постели.
Помощь для новичков | Сюжет | Требуемые персонажи | Шаблон анкеты
Поделиться6542014-04-24 20:37:45
Кроссовер - сюжет художественного произведения,
в котором смешиваются персонажи и/или локации разных художественных произведений.
~
ВМЕСТО СЮЖЕТА ✥ СПИСОК РОЛЕЙ
НУЖНЫЕ ПЕРСОНАЖИ ✥ ФАНДОМ МЕСЯЦА
Поделиться6552014-04-24 20:39:58
Bang bang, he shot me down.
» УПРОЩЕННЫЙ ПРИЕМ «
» НУЖНЫЕ ПЕРСОНАЖИ«
» НОВЫЕ АКЦИИ«
Поделиться6572014-04-24 22:21:04
Поделиться6582014-04-24 23:32:26
http://docnight.rusff.me/viewtopic.php? … =21#p36516
Ушел я и вернулся вновь,
Оставив вечность за спиною.
Мир изменился до основ.
Он весь пронизан новизною.
Едва узнал свою планету...
Поделиться6602014-04-25 00:22:26
THE FARTHEST GATE
а также GRACE WILSON
в ожидании лучшего друга и спасательной жилетки.