ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА РОЛЕВУЮ ИГРУ «THE ORIGINALS. A LEGACY» |
АДМИНИСТРАЦИЯ:
|
НАВИГАЦИЯ:
|
ПОСТ НЕДЕЛИ:
ПАРА НЕДЕЛИ:
АКТИВИСТЫ: |
СЮЖЕТНЫЕ ГЛАВЫ: |
Ваша реклама vol.2
Сообщений 151 страница 180 из 1000
Поделиться12014-03-23 22:26:26
Нас мало, но мы не сдаемся и боремся
Нам пофиг на мнение других, и мы живем
У нас игра, и общение в любое время
Мы ждем только лишь тебя
Амс состав и вас прекрасные игроки
[align=center][url=http://originlegacy.rusff.me/][img]http://s8.uploads.ru/t/0GJ1v.jpg[/img][/url] [size=14][i][font=Book Antiqua][color=maroon][b]Нас мало, но мы не сдаемся и боремся Нам пофиг на мнение других, и мы живем У нас игра, и общение в любое время Мы ждем только лишь тебя Амс состав и вас прекрасные игроки [/b][/color][/font][/i][/size] [/align] [/align]
Поделиться1522014-03-28 20:56:39
• Изображение кликабельное
Нам ТРИ года. Чем заняться на Манхэттене?
Любить. Писать. Чувствовать. Переживать. Творить. Ощутить поддержку. Дышать в унисон. Ролевых много. Манхэттен один.Стать частью большой и дружной семьи. Бесценно.
Поделиться1532014-03-28 20:57:36
“The monsters that rose from the dead, they are nothing compared to the ones we carry in our hearts.”
СЮЖЕТ l СРОЧНО НУЖНЫ l WHERE THE FUCK ARE YOU?
Поделиться1562014-03-28 21:41:30
innerDecadence
monsters in your head
. . . . . . . . . . . . . . . . .
Совершенно новое монополистическое шоу, принципиально новые задания и, конечно же, гениальные и весьма хладнокровные организаторы. Они всегда следят за тобой и знают, о чем ты думаешь.
Шоу под названием Inner Decadence покажет тебе все, что творится в головах твоих любимых золотых мальчиков и девочек. Их всех ждет маленький личный ад, их собственный декаданс, за которым будут следить настоящие, квалифицированные психологи и психиатры, а так же вы, дорогие телезрители.
. . . . . . . . . . . . . . . . .
список ролей » f.a.q » сюжет » акции
Поделиться1602014-03-28 21:51:22
Любезные Господа и прекрасные Дамы! Мир роскоши, красивой жизни и элитных развлечений открывает пред вами свои двери! С нас - земной Рай, с вас же - сущая малость, несколько лет, ну может года два, а президентский люкс - за три.
Если у вас есть время - вы будете здесь королями, но если нет... Вам придется учиться выживанию.
/акция 001 - couple/ /акция 002 - стражи времени/
/акция 003 - часовые/
акция /нужные персонажи/
Поделиться1632014-03-28 22:03:24
МЫ ИЩЕМ ТЕБЯ И ОЧЕНЬ ЖДЁМ!!
имя, фамилия, возраст
имя\фамилия не играют роли, возраст от 23
желаемые отношения с персонажем
что-то непонятное, сумасшедшее и очень-очень эмоциональное я очень жду хорошего игрока, которому будет интересна красивая качественная игра. я полна идей, желания и энтузиазма. люблю гладить рубашки, варить борщи и делать массаж. приходи, не пожалеешь
«прошло почти четырнадцать лет, а тебе по-прежнему это снится. твой самый страшный кошмар, в котором ты просишь ее остаться, а она уходит и больше никогда не появляется в твоей жизни. именно поэтому ты так яро ненавидишь женщин. ненавидишь свою мать. и меня моментами ты тоже ненавидишь.»
подробнее
Поделиться1672014-03-28 22:20:56
*ну вы сами знаете*Апокалипсис. Да, тот самый, где всем секир-башка,
Четыре Всадника, бензин по пять баксов за галлон и все такое.
Нужные персонажи
Поделиться1682014-03-28 22:21:37
Вырождение. Потеря знаний, силы, умений.
Быть первым не всегда значит быть всемогущим. Быть первым зачастую значит быть целью охоты, выжить в которой может не всякий. Вампиры уничтожали их веками, и теперь от стаи осталось лишь одно название. Они сумели остаться в живых, только наступив на горло собственной гордости и попросив помощи у людей. Но теперь все должно измениться – пошли слухи, что в городе объявился вожак, способный возродить стаю, вернуть утраченные способности, провести Ритуал Обретения и убить Майклсонов.
Мы ищем вас, потомки Первородных оборотней. С тех пор, как вы обосновались в Уитморе многое изменилось. Изменились люди, забылись ритуалы, стерлись легенды, но одно всегда оставалось неизменным – вера в себя и свою стаю. Нынешнее поколение Первородных начало постепенно оживать под руководством выбранного вожака – Джейка, но главная проблема в том, что он не является носителем альфа-гена, а потому не может претендовать на это место по праву рождения. Но он может заслужить звание вожака, победив соперника с нужным геном в честном поединке. А тут еще Хэйли, в чьих жилах течет королевская кровь, пришла в стаю, чтобы отыскать семью. И будучи альфой она способна поднять стаю на новый уровень, проведя Ритуал Обретения и став оборотнем, чье обращение не зависит от полнолуния, а укус способен убить даже Древнего. Для оборотней сейчас это особенно актуально, особенно в связи с монополистической властью Тайного Общество, чье нахальство превышает все пределы допустимого. Вампиров стало слишком много для одного маленького студенческого городка и только оборотни, взбунтовавшись, могут положить конец этому безумству. Но где же вы, потомки Первородных, герои наших дней?
Поделиться1702014-03-28 22:33:55
by tumblr
Вот скажи мне, в чём сила! Разве в деньгах? Вот и брат говорит, что в деньгах. У тебя много денег, и чего? Я вот думаю, что сила в правде: у кого правда, тот и сильней! Вот ты обманул кого-то, денег нажил, и чего — ты сильней стал? Нет, не стал, потому что правды за тобой нету! А тот, кого обманул, за ним правда! Значит, он сильней!(с)
Поделиться1742014-03-29 11:16:39
Послушание - это не моё:
Я иду по встречной полосе;
Нет ничего лучше, чем несовпадение,
Нет ничего хуже, чем быть как все! ©
ЭТО БОЛЬШЕ НЕ РОЛЕВАЯ ИГРА.
ЭТО ЧУВСТВЕННЫЙ МИР.
ЭТО ЧУВСТВЕННАЯ СВОБОДА.
Это форум людей, которым комфортно вместе и играть, и общаться.
Это форум интересов.
Это форум ЧУВСТВ.
На "Филинге" больше нет сюжета.
Интригует?!
Поделиться1752014-03-29 11:30:50
TVD: Dying to Live
“You’re in my every breath and every thought, intertwined so deep inside me that love’s not a strong enough word—you have my devotion, your name branded on my soul, my wolf yours to command. A hundred years? It’ll never be enough. I want eternity..”
Поделиться1772014-03-29 12:23:58
Мы ждем тебя!
У меня много недостатков, но я не лжец.
Это твоя область. И Розы.©
http://vampirlife.mybb.ru/viewtopic.php … ;p=9#p3859